Уважаемые коллеги, друзья, сослуживцы!

От имени руководства «Газпром трансгаз Екатеринбург» и от себя лично поздравляю всех с нашим профессиональным праздником — Днем работников нефтяной и газовой промышленности!

Со словами искренней благодарности я обращаюсь к каждому работнику — спасибо за ваш честный и добросовестный труд. А по традиции начну с дорогих ветеранов — тех, кто на протяжении всей богатой истории предприятия внес самую весомую лепту в его становление и развитие. Спасибо вам за высочайший профессионализм, преданность профессии и верность нашему Трансгазу.

Коллеги, сегодняшний праздник мы встречаем с особым настроением! В этом году «Газпром трансгаз Екатеринбург» отмечает свое 60-летие! Предприятие является наследником легендарного трансконтинентального газопровода «Бухара — Урал». Мы опираемся на крепкие традиции, огромный опыт и корпоративный дух, который всегда отличал представителей нашей профессии. И три этих составляющих лежат в основе наших производственных достижений и побед! Ежегодно выполняя все задачи, решая все вопросы, а главное — обеспечивая бесперебойную работу Единой системы газоснабжения, мы трудимся над укреплением позиций Газпрома. Служим развитию великой России!

Желаю всем крепкого здоровья, профессиональных и творческих достижений, реализации всего задуманного. С праздником!