Колонка Алексея Крюкова

Крюков Алексей Вячеславович

24 ноября

Быть инновационной, прогрессивной и современной компанией — значит говорить обо всем открыто. «Точка зрения» — это откровенный разговор о жизни Общества.

24 сентября

Наше предприятие подходит к очередному ответственному этапу — бесперебойной транспортировке газа потребителям в осенне-зимний период.

4 сентября

От лица руководства ООО «Газпром трансгаз Екатеринбург» и от себя лично поздравляю вас с Днем работников нефтяной и газовой промышленности!

1 сентября

Примите мои самые искренние поздравления с первым осенним праздником — с Днем знаний!

29 июля

Профессионализм наших эксплуатационников и коллективов Управлений аварийно-восстановительных работ — важнейший элемент обеспечения надежной, безаварийной транспортировки газа и поставки его потребителям. Ключевая роль в обеспечении надежности — диагностика состояния объектов магистральных газопроводов. Это работа, которую мы стремимся совершенствовать.

27 мая

По данному показателю в России среди газотранспортных предприятий Газпрома нас опережает только одно Общество — «Газпром трансгаз Москва».

20 мая

Наступил пожароопасный период, в преддверии которого мы провели большую и важную работу.
Еще в марте месяце в ООО «Газпром трансгаз Екатеринбург» началась подготовка к обеспечению безопасности объектов транспорта газа к весенне-летнему пожароопасному периоду 2020 года, чтобы не допустить аварий, инцидентов и сбоев поставок голубого топлива потребителям.

7 мая

Дорогие коллеги! Уважаемые ветераны! От всей души поздравляю вас с 75-летием Великой Победы! 9 мая — это день, который все мы переживаем со смешанными чувствами. Праздник со слезами на глазах от гордости за предков, победивших фашизм, и боли от их утраты.

29 апреля

Дорогие коллеги! От души поздравляю вас с праздником Весны и Труда! Первое мая — день, который символизирует единение людей в созидательной деятельности. И я с гордостью могу сегодня сказать, что мы встречаем этот праздник уверенно выполняя наши производственные задачи.

16 марта

Пришла весна, а значит нам предстоит пройти очередное испытание на прочность — период весеннего половодья. Важно, чтобы мы действовали слаженно, эффективно и проявляли повышенное внимание в этот ответственный момент!

5 марта

От всей мужской половины коллектива нашего предприятия и от себя лично поздравляю вас с самым замечательным весенним праздником — Международным женским днем 8 Марта!

21 февраля

Уважаемые коллеги, дорогие газовики!
Поздравляю вас с наступающим Днем защитника Отечества!

В этом году мы отмечаем этот праздник с особым чувством. 75 лет назад наша страна отстояла свою свободу, спасла мир от коричневой чумы. Мы всегда будем помнить о тех, кто с оружием в руках защитил родную землю.

17 января

Вот и наступил новый, 2020-й год. А это и новые планы, и новые работы, и новые цели… Наша сверхзадача — достижение пика эффективности. Это горизонт, к которому нужно стремиться постоянно.