Газета «Трасса» вновь в числе лучших печатных изданий ПАО «Газпром»

Подведены официальные итоги XIV корпоративного конкурса служб по связям с общественностью и СМИ дочерних обществ и организаций ПАО «Газпром». В числе победителей — пресс-служба «Газпром трансгаз Екатеринбург».

Всего в рамках конкурса были названы победители и призеры в 11 самых разных номинациях. Газета «Трасса Газпром трансгаз Екатеринбург» заняла второе место в номинации «Лучшее корпоративное печатное СМИ». Церемония награждения состоялась в Санкт-Петербурге.

Для печатного издания «Газпром трансгаз Екатеринбург» это уже седьмая по счету корпоративная награда. Ранее газета «Трасса» трижды становилась первой (в 2010, 2016 и 2021 годах), в 2014-м удостоилась диплома второй степени, а в 2017 и 2018 годах — брала бронзу.

Корпоративный конкурс конкурса служб по связям с общественностью и СМИ дочерних обществ и организаций ПАО «Газпром» проводится с 2009 года. Победителей определяет жюри, в состав которого входят независимые эксперты — журналисты, издатели, специалисты по связям с общественностью, а также сотрудники департамента ПАО «Газпром», курирующего информационную политику компании, и журнала «Газпром».