Колонка Алексея Крюкова

Крюков Алексей Вячеславович

Генеральный директор ООО «Газпром трансгаз Екатеринбург»

21 мая

В ПАО «Газпром» зародилась традиция проводить каждый год под знаком актуальной и глобальной темы. Нынешний, 2018 год, объявлен Годом качества. А значит, нам предстоит новая, интересная и сложная работа. Она включает целый комплекс мероприятий, направленных на повышение качества труда. И будет связана с такими наиважнейшими вопросами, как промышленная безопасность, охрана труда и охрана окружающей среды.

8 мая

Уважаемые коллеги! Дорогие наши ветераны!

От всего сердца поздравляю вас с самым главным для всех нас праздником — Днем Победы! В этот светлый праздник желаю всем нашим работникам, членам семей и, конечно, дорогим ветеранам большого счастья, крепкого здоровья, радости жизни!

6 марта

Уважаемые и дорогие наши женщины!

От имени всех мужчин, работающих в ООО «Газпром трансгаз Екатеринбург», а также от себя лично поздравляю всех вас с прекрасным весенним праздником — Днем 8 Марта! Желаю крепкого здоровья, счастья, семейного уюта, благополучия и прекрасного настроения. Оставайтесь всегда такими же обаятельными, добросердечными, мудрыми и терпеливыми. Пусть вас всегда сопровождает уверенность в завтрашнем дне! И пусть мечты сбываются!

16 февраля
Алексей Крюков (слева) во время рабочей поездки в Шадринское ЛПУМГ ООО "Газпром трансгаз Екатеринбург"

В канун празднования 25-летия ПАО «Газпром» генеральный директор уральской «дочки» юбиляра, компании «Газпром трангаз Екатеринбург», Алексей Крюков рассказал о текущей деятельности и перспективных направлениях развития предприятия.