В «Газпром трансгаз Екатеринбург» состоялся слет ветеранов предприятия

На базе отдыха «Прометей» (п. Верхняя Сысерть, Свердловская область) завершился XI слет ветеранов ООО «Газпром трансгаз Екатеринбург». В нем приняли участие делегаты из 22 филиалов предприятия. На протяжении трех дней заслуженные газовики из Свердловской, Челябинской и Оренбургской областей участвовали в зимних гуляниях и соревнованиях, демонстрировали таланты со сцены и осваивали новые навыки.

Совет ветеранов уральского газотранспортного предприятия объединяет около пяти тысяч человек. Путевку на очередной слет получили две сотни наиболее активных его представителей. Программа мероприятия была насыщенной. Она включала заседание объединенного Совета ветеранов, а также мастер-классы и концерты. Самые спортивные участники слета выступили в турнирах по плаванию, настольному теннису, бильярду и шахматам. Творческие коллективы Общества порадовали делегатов своим творчеством. Кроме того, артисты нескольких театров Екатеринбурга представили комедийный мини-спектакль. А главными изюминками мероприятия стали выставка-конкурс по украшению новогоднего стола, конкурс новогодних костюмов и традиционные зимние гуляния с песнями под гармонь.

Как отметила председатель Объединенного совета ветеранов «Газпром трансгаз Екатеринбург» Галина Румянцева, для пенсионеров очень важно внимание со стороны администрации Общества: «Огромная благодарность руководству предприятия за внимание и тепло, которое к нам проявляется. Мы чувствуем понимание и поддержку, и это придает нам силы, рождает уверенность в завтрашнем дне».