Уважаемые работники, дорогие ветераны ООО «Газпром транcгаз Екатеринбург»!

От имени руководства нашего предприятия я сердечно и искренне поздравляю вас с профессиональным праздником!

Очередной День работников нефтяной и газовой промышленности мы встречаем с хорошими производственными показателями. Мы выполняем все программы текущего и капитального ремонта, в плановом режиме проводится работа по диагностике магистрали, реализуются новейшие технические решения, направленные на повышение надежности, вверенного нам участка Единой системы газоснабжения. Мы в необходимом объеме и стабильно обеспечиваем транспорт голубого топлива своим потребителям!

Сегодня «Газпром трансгаз Екатеринбург» — предприятие, которое вносит реальный вклад в развитие экономики уральского региона, способствует укреплению мощи Газпрома и газовой отрасли России в целом, а значит делает нашу страну еще более сильной и успешной! Благодарю всех за честный труд, за ответственное отношение к выполнению своих обязанностей, за преданность профессии!

Будьте здоровы, сохраняйте бодрость духа, цените время, берегите себя и своих близких! С праздником, друзья!

Генеральный директор ООО «Газпром трансгаз Екатеринбург» А.В. Крюков