Новогоднее поздравление генерального директора ООО «Газпром трансгаз Екатеринбург» Алексея Крюкова

Дорогие друзья! Уважаемые коллеги!

От руководства «Газпром трансгаз Екатеринбург» и от себя лично поздравляю вас с замечательными праздниками — с наступающим 2021-м годом и Рождеством! Год, который мы с вами провожаем научил нас жить и работать в совершенно новых, непривычных условиях. Он стал для каждого временем серьезных испытаний. И мы выдержали их: безаварийно осуществляли транспорт газа, бесперебойно обеспечивали голубым топливом наших потребителей. А это без малого 10 млн жителей и практически весь промышленный Урал.

Коллектив Общества с честью справился со всеми производственными программами, реализовал все планы, осуществил все задуманное. Кроме того, нами подготовлен хороший задел на 2021 год. Мы с уверенностью смотрим в будущее.

Я благодарю всех наших работников за честный и добросовестный труд. Каждый из вас — от руководителя высшего звена до представителя рабочих профессий — проявил свои лучшие качества. Вы не боялись брать на себя ответственность, поддерживали друг друга, а главное — профессионально подходили к выполнению возложенных на вас обязанностей.

По доброй традиции отдельные слова благодарности мы адресуем ветеранам предприятия, тем кто заложил корпоративные традиции, сплотившие коллектив нашего Общества. Сегодняшние результаты работы и достижения «Газпром трансгаз Екатеринбург» — это в полной мере и ваша заслуга!

Уходящий год был наполнен разными событиями. И одно из них, пожалуй, самое главное — это 75-летие Победы в Великой Отечественной войне. Мирное небо над головой оплачено жизнями миллионов соотечественников — наших отцов, дедов и прадедов. Вечная им память и слава!

Уважаемые газовики! Каким будет наш следующий профессиональный год — зависит от каждого члена многотысячного коллектива «Газпром трансгаз Екатеринбург». Поэтому, прежде всего, хочу пожелать вам веры в себя, в свои силы, в свои знания и опыт. Желаю, чтобы на работе вы всегда чувствовали поддержку товарищей.

Пусть наступающий 2021 год преумножит количество счастливых мгновений, а разделят их с вами люди, которых вы любите, цените и уважаете! Желаю вам крепкого здоровья, благополучия, успехов во всех делах и, конечно же, безаварийной работы!

Генеральный директор ООО «Газпром трансгаз Екатеринбург»
А.В. Крюков