Дорогие друзья! Уважаемые коллеги!

Время неумолимо бежит вперед. Мы провожаем 2022 год, подводим итоги. С надеждой и верой в лучшее встречаем новый, 2023-й. Строим планы на будущее.

Сегодня «Газпром трансгаз Екатеринбург» в необходимом объеме обеспечивает голубым топливом потребителей четырех областей Урала, где проживает более 10 миллионов человек. А в этом году мы подключили газопровод и новую газораспределительную станцию в Курганской области. Сразу в двух районах Зауралья открываются перспективы развития газификации.

Особое значение приобретает бесперебойное газоснабжение промышленных предприятий. Это залог успешного экономического роста регионов, гарантия социальной стабильности территорий, вопрос обороноспособности страны.

Активно ведется работа по ряду инновационных проектов. Совершенствуется технология малотоннажного производства сжиженного природного газа, идет строительство третьей очереди Уральского регионального метрологического центра и т.д.

В наступающем году перед нашим Обществом будут стоять новые масштабные задачи. Уверен, наш высокопрофессиональный коллектив успешно с ними справится.

Уважаемые коллеги!

Совсем скоро мы соберемся за праздничным столом. В компании друзей, в кругу семьи, кто-то встретит Новый год на рабочем месте. Мы будем желать друг другу самого главного: крепкого здоровья, большой удачи и, конечно, мира. Я присоединяюсь к этим пожеланиям. И еще, по нашей профессиональной традиции, желаю всем нам безаварийной работы!

С Новым годом!