Редакционный совет «Газпром трансгаз Екатеринбург» утвердил информационную политику предприятия на 2018 год

22 января состоялось заседание Редакционного совета ООО «Газпром трансгаз Екатеринбург». Оно прошло под председательством генерального директора Общества Алексея Крюкова.

Алексей Крюков, генеральный директор ООО "Газпром трансгаз Екатеринбург"

Алексей Крюков, генеральный директор ООО «Газпром трансгаз Екатеринбург»

Были рассмотрены вопросы информационной политики предприятия на ближайшую перспективу. Алексей Вячеславович, в частности, напомнил, что наступивший год будет ознаменован рядом ярких и важных событий:

— В феврале 25-летний юбилей отметит ПАО «Газпром», в марте состоятся выборы Президента России, летом наша страна примет чемпионат мира по футболу, а в ноябре Екатеринбург ждет в гости участников корпоративного фестиваля творческих коллективов «Факел». Год будет насыщенный. Помимо основной производственной деятельности нас ждет много работы.

Члены Редакционного совета озвучили свои предложения по освещению деятельности предприятия в средствах массовой информации. По итогам заседания утверждены основные направления информационной политики Общества на 2018 год.