Накануне Нового года состоялась традиционная социальная акция «Елка чудес»

10 января 2018, 16:57

Накануне Нового года состоялась традиционная благотворительная акция «Елка чудес», организованная работниками «Газпром трансгаз Екатеринбург».

Как невозможно вообразить главную ночь года без боя курантов, обращения президента и ярких огней фейерверков, так невозможно на нашем предприятии представить настоящий праздник без «Елки чудес». Предновогодняя благотворительная акция стала традиционной и прошла в «Газпром трансгаз Екатеринбург» уже в шестой раз.

В середине декабря в Отдел социального развития администрации Общества поступило три десятка писем от воспитанников Центра социальной помощи г. Бисерти Нижнесергинского района Свердловской области. Наши неравнодушные коллеги эти письма разобрали и приобрели подарки, которые просили дети. И вот 27 декабря на утреннике эти подарки были вручены счастливым ребятишкам.

Воспитанники Центра социальной помощи пришли на представление в новогодних костюмах и сразу окунулись в новогоднюю атмосферу приключений. Настоящими артистами проявили себя воспитатели приюта, перевоплотившиеся в сказочных героев: Кикимору, Бабу Ягу, Лешего, разбойников, Зимушку…

А с появлением Деда Мороза и Снегурочки начался настоящий праздник с песнями и танцами, хороводами вокруг елки. После представления дети читали стихи, фотографировались с персонажами и, конечно, получали новогодние подарки. И каково же было удивление ребят, когда каждому из них досталось именно то, что он просил в своем письме Деду Морозу.